pink mood

Tuesday, July 11, 2017






TOP, SHOES MANGO
SKIRT ASOS
BAG SAMMYDRESS

RU: Привет! Когда вы читаете пост, я уже сижу счастливая в поезде и снова уезжаю куда-то далеко. Объясню свой поступок именно тем, кто считает что имеет право осуждать меня. Я сейчас закончила обучение, это 15 лет я жила спокойно, зная, что есть что-то за спиной и никуда я не денусь. Теперь же, когда все ключи у меня есть - возникает вопрос, а что же дальше? Как дальше жить и действовать? Я не могу понять себя, чего я хочу. Это очень сложный период для меня, потому что я должна выбрать правильный путь своего дальнейшего развития, точнее сказать своей ЖИЗНИ! Мне сейчас просто нужно время, просиживать в Члб без работы - совсем не то, хочется вдохновения и развития. Я знаю где есть всё, что мне нужно.
Тем временем, лето у нас в городе все-таки есть, я не хожу в пуховике, как пишут в пабликах, наоборот, я постоянно в шортах, юбках и платьях. А вот от кед у меня болят ноги и лучшие мои друзья - обувь на каблуке, потому что за годы тренировок я привыкла именно к каблуку, а это еще и красиво выглядит. Плюс моя крутая юбка с ASOS, которую я успела еще весной ухватить на скидке - завершает мой образ идеально.
Надеюсь и у Вас все хорошо.
Люблю,
Яна.


EN: Hi! When you're reading this - I'm happy on my way to the Black Sea agan. Can't imagine my life without sun and sea. 
I know that it is time to wear a lot of pastel and cute things. As for this skirt from ASOS which I've bought only for 8 dollars. I really really like this outfit.
See you soon, guys.
All the love,
Iana.


You Might Also Like

3 коммент.